Co-Working-Space

Du arbeitest von zu Hause aus, möchtest aber nicht immer allein sein?
Deine Firma ermöglicht dir Teleworking, du hast aber nicht das geeignete Homeoffice?
Dann komm zu uns ins Brainwave 2.0 im Bichlbäck in Niederndorf!

Wir suchen dich!

Zur Verstärkung unseres Teams ab sofort!

Bäcker - Lehrling oder Möglichkeit zur Höherqualifizierung

Verkaufsmitarbeiter - mobil und/oder in unseren Filialen

Imbissköchin - mind. 30 Stunden für unsere Filiale Ebbs

Bewirb dich jetzt!

Wochenaktionen

16. - 21. November · Körnerspitz 2+1

23. - 28. November · Hausbrotlaib € 1,60

30. November - 05. Dezember · Zeile € 2,90

07. - 12. Dezember · Römerpaar 2+1

14. - 19. Dezember · Laugengebäck 2+1

21. - 24. Dezember · Kürbi 2+1

25. Dezember - 01. Jänner · ***Betriebsurlaub***

04. - 09. Jänner · Krapfen 5+1/8+2

Xund kochen, nachhaltig einkaufen und verantwortungsvoll leben - zu diesem Vortrag von Angelika Kirchmaier haben wir schmackhafte Gerichte aus altem Brot präsentiert: Schwäbische Brotsuppe, Brezen-Essigknödel und Bauerntoast.

Mittagsmenü Ebbs

23. November bis 27. November 2020

Montag: Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

Dienstag: Kotelette mit Kräuterbutter und Kartoffelsalat

Mittwoch: Chilli con Carne mit Brot und Salat

Donnerstag: Schweinebraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut

Freitag: Nudeln nach Wahl & Salat

Guten Appetit

Mittagsmenü beim Bichlbäck in Ebbs
Foto: pletzerdesign.at

Wochenaktionen

16. - 21. November · Körnerspitz 2+1

23. - 28. November · Hausbrotlaib € 1,60

30. November - 05. Dezember · Zeile € 2,90

07. - 12. Dezember · Römerpaar 2+1

14. - 19. Dezember · Laugengebäck 2+1

21. - 24. Dezember · Kürbi 2+1

25. Dezember - 01. Jänner · ***Betriebsurlaub***

04. - 09. Jänner · Krapfen 5+1/8+2

Xund kochen, nachhaltig einkaufen und verantwortungsvoll leben - zu diesem Vortrag von Angelika Kirchmaier haben wir schmackhafte Gerichte aus altem Brot präsentiert: Schwäbische Brotsuppe, Brezen-Essigknödel und Bauerntoast.

Mittagsmenü Ebbs

23. November bis 27. November 2020

Montag: Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

Dienstag: Kotelette mit Kräuterbutter und Kartoffelsalat

Mittwoch: Chilli con Carne mit Brot und Salat

Donnerstag: Schweinebraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut

Freitag: Nudeln nach Wahl & Salat

Guten Appetit