header GEMEINWOHL ÖKONOMIE - Ein Wirtschaftsmodell mit Zukunft
Team

 


Birgit Pristauz

birgitfuernet_159
  Bäckermeisterin Birgit Pristauz (über mich)



Backstubenteam

Helmut Kitzbichler
 

Name: Helmut Kitzbichler
Geburtsdatum: 20.05.1960
Tätigkeit: Bäckergeselle
Betriebszugehörigkeit: seit 1981
Stärken: kennt den Betrieb in- und auswendig, Organisationstalent, belastbar, stress-resistent

Maximilian Krempl  

Name: Maximilian Krempl
Geburtsdatum: 24.03.1988
Tätigkeit: Bäcker
Betriebszugehörigkeit: seit 2011 
Stärken: geschickt, sauber, innovativ, verantwortungsbewusst

 

  

Name: Sonya Koller
Geburtsdatum: 22.07.1995  
Tätigkeit: Bäckergehilfin 

Betriebszugehörigkeit: seit 2013 
Stärken: geschickt, interessiert, offenherzig, begeistert

  

 

  

 Name:Sarah Kronthaler

Geburtsdatum: 
Tätigkeit: Bäckergesellin

Betriebszugehörigkeit: seit 2011

Stärken:kompetent, flott, selbstorganisiert

  

Name: Manuel Wiesböck

Geburtsdatum:  
Tätigkeit: Bäckerlehrling
Betriebszugehörigkeit: seit 2014 
Stärken: interessiert, ruhig, fleißig



Team Niederndorf

Alzbeta Caunerova
 

Name: Alzbeta Caunerova
Geburtsdatum: 15.11.1968
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin
Betriebszugehörigkeit: seit 2003
Stärken: fleißig, immer freundlich, ausgeglichen, tolerant, genießerisch

   

Name: Tina Haselsberger

Geburtsdatum: 31.03.2000

Tätigkeit: Einzelhandelslehrling

Betriebszugehörigkeit: seit 2016 

Tanja Kratzer 

Name: Tanja Kratzer
Geburtsdatum: 13.12.1975
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin
Betriebszugehörigkeit: seit 2011 
Stärken: verantwortungsbewusst, sportlich, ernährungsbewusst, sozial, engagiert

  

Name: Lisa Wohlfartstätter (in Karenz) 

Geburtsdatum: 

Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin, mobiler Verkauf
Betriebszugehörigkeit: seit 2011 
Stärken: optimistisch, speedy, organisiert, flexibel

 

Juliane Baumgartner
 

Name: Juliane Baumgartner
Geburtsdatum: 27.07.67
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin, mobiler Verkauf
Betriebszugehörigkeit: seit 2006
Stärken: offen, ehrlich, ausgeglichen, begeistert, mitfühlend, verlässlich

 

  

Name: Daniela Thosold

Geburtsdatum: 03.03.1986

Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin

Betriebszugehörigkeit: seit 2016 


Team Ebbs

   

Name: Silvia Brachova

Geburtsdatum: 10.10.1974

Tätigkeit: Küchenfee, Bäckereifachverkäuferin

Betriebszugehörigkeit: seit 2016 
Stärken: ordentlich, sauber, energisch, selbstbewusst, immer gut gelaunt

Annemarie Hafner
 

Name: Annemarie Hafner
Geburtsdatum: 25.11.61
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin
Betriebszugehörigkeit: seit 2006
Stärken: lebenslustig, pflichtbewusst, flink, genau, kontaktfreudig

 

 

 

 

Petra Pedevilla

 

Name: Petra Pedevilla
Geburtsdatum: 12.03.1975
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin
Betriebszugehörigkeit: seit 2010
Stärken: freundlich, ruhig, natürlich, selbständig, flexibel 

 

Roxana Krall

 

Name: Roxana Todoric
Geburtsdatum: 23.07.1987 
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin, mobiler Jausenverkauf

Betriebszugehörigkeit: seit 2012
Stärken: kontaktfreudig, aufgeschlossen, sauber, stylish, mutig

 

 

 

 Name: Sarah Haselsberger 

Geburtsdatum: 

Tätigkeit: Lehrling im Lebensmitteleinzelhandel

Betriebszugehörigkeit: seit 2015 
Stärken: freundlich, höflich, aufmerksam, vielseitig, fleißig

 

  Name: Birgit Eberharter
Geburtsdatum: 08.06.1963
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin
Betriebszugehörigkeit: seit 2017
Stärken: freundlich, akkurat
Julia Aigner 

 Name: Julia Aigner (in Karenz)
Geburtsdatum: 18.05.1992 
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin
Betriebszugehörigkeit: seit 2008

Stärken: kontaktfreudig, aufgeschlossen, fleißig, interessiert an ihrer Arbeit

 

  

Name: Christine Fries
Geburtsdatum: 08.08.1957
Tätigkeit: Verkäuferin

Betriebszugehörigkeit: seit 2014 

Stärken: umsichtig, routiniert, flexibel
  

 

  

 


Stichwort Ausbildung

Bei uns sind immer 2 bis 4 Lehrlinge in der Ausbildung, da wir großen Wert darauf legen, unsere Mitarbeiter selbst heranzuziehen. Lehrlinge bringen frischen Wind herein, beugen Betriebsblindheit vor, werden von uns genau auf die Arbeitsabläufe zugeschnitten und sind Kapital für die Zukunft.

Wir verlangen schon sehr rasch Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein von unseren Lehrlingen, bemühen uns aber auch um Verständnis für private Sorgen. Unser Team soll eine offene Gemeinschaft sein, in der Hierarchie nicht überbetont wird.

Stichwort Familienfreundlichkeit:
Wir stellen es allen unseren Mitarbeitern (bis auf die Lehrlinge natürlich) frei, wieviele Stunden pro Woche sie arbeiten möchten. Dass fast alle unserer    Mitarbeiterinnen in Teilzeit arbeiten, zeigt, wie wichtig es ist, dass Frauen arbeiten gehen und trotzdem Zeit für den Haushalt haben können.


Lass die Sonne 'rein!

26. Juni - 01. Juli
Römer 2+1

03. - 08. Juli
Brezen 2+1

10. - 15. Juli
Feingebäck 3+1

17. - 22. Juli
Semmel 4+1

24. - 29. Juli
Kürbi 2+1

31. Juli - 05. August
Glas Prosecco zu jedem Frühstück

07. - 12. August
Keimkraftpaket

14. - 19. August
Hausbrotlaib € 1,45

Bichlbäck Newsletter

Meldet euch zu unserem Newsletter an und bleibt über aktuelle Aktionen beim Bichlbäck auf dem Laufenden.

>> zum Newsletter anmelden <<

Gütesiegel Meisterbetrieb

Qualitätshandwerk Tirol

Genussregion Untere Schranne