header GEMEINWOHL ÖKONOMIE - Ein Wirtschaftsmodell mit Zukunft
Team

 


Birgit Pristauz

birgitfuernet_159
  Bäckermeisterin Birgit Pristauz (über mich)



Backstubenteam

   

Name: Friedl Hörhager
Geburtsdatum: 20.03.1973
Tätigkeit: Bäckergeselle
Betriebszugehörigkeit: seit 2017
Stärken: "Buckeln wia a Oansa" -  erfahren, belastbar, stress-resistent, hervorragende Selbstorganisation

Maximilian Krempl  

Name: Maximilian Krempl
Geburtsdatum: 24.03.1988
Tätigkeit: Bäckermeister
Betriebszugehörigkeit: seit 2011 
Stärken: geschickt, sauber, innovativ, verantwortungsbewusst

 

   
  

 

  

 Name:Sarah Kronthaler

Geburtsdatum: 09.09.1994
Tätigkeit: Bäckergesellin

Betriebszugehörigkeit: seit 2011

Stärken:kompetent, flott, selbstorganisiert

  

Name: Manuel Wiesböck

Geburtsdatum: 26.09.1998
Tätigkeit: Bäckergeselle
Betriebszugehörigkeit: seit 2014 
Stärken: interessiert, ruhig, fleißig, verlässlich



Team Niederndorf

Alzbeta Caunerova
 

Name: Alzbeta Caunerova
Geburtsdatum: 15.11.1968
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin
Betriebszugehörigkeit: seit 2003
Stärken: fleißig, immer freundlich, ausgeglichen, tolerant, genießerisch

   

Name: Tina Haselsberger

Geburtsdatum: 31.03.2000

Tätigkeit: Einzelhandelslehrling

Betriebszugehörigkeit: seit 2016 

Tanja Kratzer 

Name: Tanja Kratzer
Geburtsdatum: 13.12.1975
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin
Betriebszugehörigkeit: seit 2011 
Stärken: verantwortungsbewusst, sportlich, ernährungsbewusst, sozial, engagiert

  

Name: Lisa Wohlfartstätter (in Karenz) 

Geburtsdatum: 

Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin, mobiler Verkauf
Betriebszugehörigkeit: seit 2011 
Stärken: optimistisch, speedy, organisiert, flexibel

 

Juliane Baumgartner
 

Name: Juliane Baumgartner
Geburtsdatum: 27.07.1967
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin, mobiler Verkauf
Betriebszugehörigkeit: seit 2006
Stärken: offen, ehrlich, ausgeglichen, begeistert, mitfühlend, verlässlich

 

  Name: Anne-Christin Runewitz
Geburtsdatum: 03.06.1984 Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin, mobiler Verkauf
Betriebszugehörigkeit: seit 2017
Stärken: offen, unbeschwert, kommunikativ, korrekt
  

 


Team Ebbs

   

Name: Silvia Brachova

Geburtsdatum: 10.10.1974

Tätigkeit: Küchenfee, Bäckereifachverkäuferin

Betriebszugehörigkeit: seit 2016 
Stärken: ordentlich, sauber, energisch, selbstbewusst, immer gut gelaunt

Annemarie Hafner
 

Name: Annemarie Hafner
Geburtsdatum: 25.11.61
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin
Betriebszugehörigkeit: seit 2006
Stärken: lebenslustig, pflichtbewusst, flink, genau, kontaktfreudig

 

 

 

Name: Anita Duregger
Geburtsdatum: 22.05.94
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin
Betriebszugehörigkeit: seit 2017
Stärken: interessiert, geschickt, lernfähig, freundlich

Petra Pedevilla

 

Name: Petra Pedevilla
Geburtsdatum: 12.03.1975
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin
Betriebszugehörigkeit: seit 2010
Stärken: freundlich, ruhig, natürlich, selbständig, flexibel 

 

Roxana Krall

 

Name: Roxana Todoric
Geburtsdatum: 23.07.1987 
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin, mobiler Jausenverkauf

Betriebszugehörigkeit: seit 2012
Stärken: kontaktfreudig, aufgeschlossen, sauber, stylish, mutig

 

 

 

 Name: Sarah Haselsberger 

Geburtsdatum: 

Tätigkeit: Lehrling im Lebensmitteleinzelhandel

Betriebszugehörigkeit: seit 2015 
Stärken: freundlich, höflich, aufmerksam, vielseitig, fleißig

 

  Name: Birgit Eberharter
Geburtsdatum: 08.06.1963
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin
Betriebszugehörigkeit: seit 2017
Stärken: freundlich, akkurat
Julia Aigner 

 Name: Julia Aigner (in Karenz)
Geburtsdatum: 18.05.1992 
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin
Betriebszugehörigkeit: seit 2008

Stärken: kontaktfreudig, aufgeschlossen, fleißig, interessiert an ihrer Arbeit

 

  

Name: Brigitte Baumgartner
Geburtsdatum: 20.07.1957
Tätigkeit: Bäckereifachverkäuferin

Betriebszugehörigkeit: seit 2017

Stärken: erfahren, engagiert, selbständig
  

 

  

 


Stichwort Ausbildung

Bei uns sind immer 2 bis 4 Lehrlinge in der Ausbildung, da wir großen Wert darauf legen, unsere Mitarbeiter selbst heranzuziehen. Lehrlinge bringen frischen Wind herein, beugen Betriebsblindheit vor, werden von uns genau auf die Arbeitsabläufe zugeschnitten und sind Kapital für die Zukunft.

Wir verlangen schon sehr rasch Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein von unseren Lehrlingen, bemühen uns aber auch um Verständnis für private Sorgen. Unser Team soll eine offene Gemeinschaft sein, in der Hierarchie nicht überbetont wird.

Stichwort Familienfreundlichkeit:
Wir stellen es allen unseren Mitarbeitern (bis auf die Lehrlinge natürlich) frei, wieviele Stunden pro Woche sie arbeiten möchten. Dass fast alle unserer    Mitarbeiterinnen in Teilzeit arbeiten, zeigt, wie wichtig es ist, dass Frauen arbeiten gehen und trotzdem Zeit für den Haushalt haben können.


Die besten Zutaten frisch für den Frühstückstisch

16. - 21. Oktober
Schaumrollen 2+1

23. - 28. Oktober
Spezialbrote

30. Oktober - 04. November
Keimkraftpaket

06. - 11. November
Krapfen 5+1

13. - 18. November
Brezen 2+1

Bichlbäck Newsletter

Meldet euch zu unserem Newsletter an und bleibt über aktuelle Aktionen beim Bichlbäck auf dem Laufenden.

>> zum Newsletter anmelden <<

Gütesiegel Meisterbetrieb

Qualitätshandwerk Tirol

Genussregion Untere Schranne