header GEMEINWOHL ÖKONOMIE - Ein Wirtschaftsmodell mit Zukunft
News

Brotsorten im Überblick - Wochenplan

Entsprechend mehrfachem Kundenwunsch haben wir nun einen regelmäßigen Wochenplan für unsere Schwarz- und "Körndl"-Brotsorten aufgestellt. Gerne nehmen wir auch darüberhinaus Bestellungen an. 
So sieht unser Brotprogramm im Detail aus:

 

Vor allem ist uns wichtig, dass es möglichst jeden Tag 

  • einfaches Roggenmischbrot
  • besonderes Roggenmischbrot
  • lockeres Spezialbrot mit Ölsaaten/mittelmäßigem Vollkornanteil
  • und für Ernährungsbewusste Spezialbrot mit hohem Vollkornanteil 

 gibt.

 

In Klammern ist jeweils der Vollkornanteil bezogen auf die gesamten Mahl- und Schälerzeugnisse angeführt: 

 

  • Montag: Hausbrot, Bauernbrot, Hüttenloab, Frz. Walnussbrot (18%), Sechskornbrot (42%)
  • Dienstag: Hausbrot, Bayr. Landbrot, Sennbrot, Dreikornbrot (31%), Roggenschrotbrot (66%)
  • Mittwoch: Hausbrot, Bayr. Landbrot, Topfenbrot, Haferbrot (41%), Finnenbrot (48%)
  • Donnerstag: Hausbrot, Bauernbrot, Hüttenloab, Frühlingsbrot (19%), Sonnenbrot (93%)
  • Freitag: Hausbrot, Bayr. Landbrot, Sennbrot, Kürbiskernloab (41%), Leinsamenbrot (39%), Graham-Zeile (80%)
  • Samstag: Hausbrot, Bayr. Landbrot, Topfenbrot, Frühlingsbrot (19%)
  • Sonntag: Graham-Zeile (80%)

 




Super-Sommer-Laugen-Lächeln

17. - 22. Juni
Vierkornsemmel 2+1

24. - 29. Juni
Semmel 3+1

01. - 6. Juli
Mürbgebäck 3+1

08. - 13. Juli
Kürbi 2+1

15. - 20. Juli
Laugengebäck 2+1

22. - 27. Juli
Zwetschkentatschi 2+1

29. Juli - 03. August
Körnerspitz 2+1

Bichlbäck Newsletter

Meldet euch zu unserem Newsletter an und bleibt über aktuelle Aktionen beim Bichlbäck auf dem Laufenden.

>> zum Newsletter anmelden <<

Gütesiegel Meisterbetrieb

Qualitätshandwerk Tirol

Genussregion Untere Schranne