header GEMEINWOHL ÖKONOMIE - Ein Wirtschaftsmodell mit Zukunft
News

Krapfen echt von uns

Das ist vielleicht nicht so neu, aber ist trotzdem einen Artikel wert: Wir stellen den Krapfenteig ohne jegliche industrielle Vormischungen oder Fertigmehle her. Gerade Krapfenteig ist sehr sensibel und verlangt eine präzise Arbeitsweise, deshalb wagen sich nur sehr, sehr wenige Bäcker über diese Aufgabe. Konkret heißt das, dass:
• Die Eier vom Schererhof stammen
• Die Bio-Butter von der Sennerei Plangger kommt
• Das verwendete Backhilfsmittel keine Emulgatoren und kein Sojamehl enthält
• Das Mehl – wie in unserer gesamten Produktpalette – garantiert aus österreichischem Getreide ist



Zeit für Gemütlichkeit

08. - 13. Oktober
Semmel 4+1

15. - 20. Oktober
Schaumrollen 2+1

22. - 27. Oktober
Spezialbrote

29. Oktober - 03. November
Keimkrauftpaket

05. - 10. November
Krapfen 5+1 / 8+2

12. - 17. November
Laugengebäck 2+1

19. - 24. November
Körnerspitz 2+1

Bichlbäck Newsletter

Meldet euch zu unserem Newsletter an und bleibt über aktuelle Aktionen beim Bichlbäck auf dem Laufenden.

>> zum Newsletter anmelden <<

Gütesiegel Meisterbetrieb

Qualitätshandwerk Tirol

Genussregion Untere Schranne