header GEMEINWOHL ÖKONOMIE - Ein Wirtschaftsmodell mit Zukunft
News
Bichlbaeck News

Krapfenzeit

Jetzt gibt es sie auch bei uns wieder nach der Weihnachtspause: flaumig-buttrige Krapfen von Handwerkermeistershand, in traditioneller Teigführung hergestellt. Wir können nur nochmals betonen, dass:
• Die Eier vom Schererhof stammen
• Die Bio-Butter von der Sennerei Plangger kommt
• Das verwendete Backhilfsmittel keine Emulgatoren und kein Sojamehl enthält
• Das Mehl – wie in unserer gesamten Produktpalette – garantiert aus österreichischem Getreide ist



Auf die Kekse ... fertig ... los!

26. November - 01. Dezember
Ballaststoff-Duo 2+1

03. - 08. Dezember
Hausbrotlaib € 1,50

10. - 15. Dezember
Semmel 4+1

17. - 22. Dezember
Römer 2+1

24. - 29. Dezember
Laugengebäck 2+1

31. Dezember - 05. Jänner
Keimkraftpaket

07. - 12. Jänner
Krapfen 5+1

Bichlbäck Newsletter

Meldet euch zu unserem Newsletter an und bleibt über aktuelle Aktionen beim Bichlbäck auf dem Laufenden.

>> zum Newsletter anmelden <<

Gütesiegel Meisterbetrieb

Qualitätshandwerk Tirol

Genussregion Untere Schranne