header GEMEINWOHL ÖKONOMIE - Ein Wirtschaftsmodell mit Zukunft
News
Bichlbaeck News

Krapfenzeit

Jetzt gibt es sie auch bei uns wieder nach der Weihnachtspause: flaumig-buttrige Krapfen von Handwerkermeistershand, in traditioneller Teigführung hergestellt. Wir können nur nochmals betonen, dass:
• Die Eier vom Schererhof stammen
• Die Bio-Butter von der Sennerei Plangger kommt
• Das verwendete Backhilfsmittel keine Emulgatoren und kein Sojamehl enthält
• Das Mehl – wie in unserer gesamten Produktpalette – garantiert aus österreichischem Getreide ist



Feinster Schaum - Zartgerollt · Schokogetunkt · Schneegesüßt

14. - 19. Jänner
Supersaatschnecke 2+1

21. - 26. Jänner
Laugengebäck 2+1

28. Jänner - 02. Februar
Schaumrollen 2+1

04. - 09. Februar
Körnerspitz 2+1

11. - 16. Februar
Bauernspitz 2+1

18. - 23. Februar
Kuchen+Schnitten 3+1

25. Februar - 02. März
Römerpaar 2+1

Bichlbäck Newsletter

Meldet euch zu unserem Newsletter an und bleibt über aktuelle Aktionen beim Bichlbäck auf dem Laufenden.

>> zum Newsletter anmelden <<

Gütesiegel Meisterbetrieb

Qualitätshandwerk Tirol

Genussregion Untere Schranne