header GEMEINWOHL ÖKONOMIE - Ein Wirtschaftsmodell mit Zukunft
News
Bichlbaeck News

Krapfenzeit

Jetzt gibt es sie auch bei uns wieder nach der Weihnachtspause: flaumig-buttrige Krapfen von Handwerkermeistershand, in traditioneller Teigführung hergestellt. Wir können nur nochmals betonen, dass:
• Die Eier vom Schererhof stammen
• Die Bio-Butter von der Sennerei Plangger kommt
• Das verwendete Backhilfsmittel keine Emulgatoren und kein Sojamehl enthält
• Das Mehl – wie in unserer gesamten Produktpalette – garantiert aus österreichischem Getreide ist



Zeit für Gemütlichkeit

08. - 13. Oktober
Semmel 4+1

15. - 20. Oktober
Schaumrollen 2+1

22. - 27. Oktober
Spezialbrote

29. Oktober - 03. November
Keimkrauftpaket

05. - 10. November
Krapfen 5+1 / 8+2

12. - 17. November
Laugengebäck 2+1

19. - 24. November
Körnerspitz 2+1

Bichlbäck Newsletter

Meldet euch zu unserem Newsletter an und bleibt über aktuelle Aktionen beim Bichlbäck auf dem Laufenden.

>> zum Newsletter anmelden <<

Gütesiegel Meisterbetrieb

Qualitätshandwerk Tirol

Genussregion Untere Schranne