header GEMEINWOHL ÖKONOMIE - Ein Wirtschaftsmodell mit Zukunft
News
Bichlbaeck News

Krapfenzeit

Jetzt gibt es sie auch bei uns wieder nach der Weihnachtspause: flaumig-buttrige Krapfen von Handwerkermeistershand, in traditioneller Teigführung hergestellt. Wir können nur nochmals betonen, dass:
• Die Eier vom Schererhof stammen
• Die Bio-Butter von der Sennerei Plangger kommt
• Das verwendete Backhilfsmittel keine Emulgatoren und kein Sojamehl enthält
• Das Mehl – wie in unserer gesamten Produktpalette – garantiert aus österreichischem Getreide ist



Super-Sommer-Laugen-Lächeln

17. - 22. Juni
Vierkornsemmel 2+1

24. - 29. Juni
Semmel 3+1

01. - 6. Juli
Mürbgebäck 3+1

08. - 13. Juli
Kürbi 2+1

15. - 20. Juli
Laugengebäck 2+1

22. - 27. Juli
Zwetschkentatschi 2+1

29. Juli - 03. August
Körnerspitz 2+1

Bichlbäck Newsletter

Meldet euch zu unserem Newsletter an und bleibt über aktuelle Aktionen beim Bichlbäck auf dem Laufenden.

>> zum Newsletter anmelden <<

Gütesiegel Meisterbetrieb

Qualitätshandwerk Tirol

Genussregion Untere Schranne