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1 Jahr Keimkraft im Gebäck - NEU: Keimkraft-Semmel

Nun seit einem Jahr schon verarbeiten wir Keimkraftmehl in zahlreichen Gebäcksorten: Körnerspitz, Kürbi, Römerpaar, Joghurtriegel, Finnenbrot, Walnussbrot und Frühlingsbrot. Jetzt bieten wir auch die Keimkraft-Semmel an, ein weißes Gebäck mit der Kraft der Keimlinge.

Wir sind von dem Produkt Keimkraftmehl überzeugt, weil...

...sowohl die Herkunft und die Aufzucht der Keimlinge als auch die weitere Verarbeitung biologisch und österreichisch ist. Außerdem wurde durch gründliche wissenschaftliche Untersuchungen der enorme Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen - selbst im getrockneten, vermahlenen und gebackenen Keimlingsprodukt - belegt. Es gibt keinen Organismus in der Natur, der diese Vitalstoffe so bündelt wie der frische Keimling.

Unsere neue Keimkraft-Semmel besteht schlicht aus den üblichen Zutaten für Semmel, nur werden 10% des Mehles durch Keimkraftmehl ersetzt. Dadurch enthält diese scheinbar weiße Semmel annähernd so viele (über 80%) Vitamine und Mineralstoffe wie ein Vollkornprodukt. Diese spielen insbesondere eine Rolle bei der Abwehr von freien Radikalen (durch Vitamin E) und Anregung von Gehirnfunktion und Konzentrationsfähigkeit (durch den Vitamin-B-Komplex).
Abgesehen davon unterscheidet sich unsere Keimkraft-Semmel  von der Kaisersemmel durch einen volleren Geschmack, bessere Frischhaltung und winzige braune "Qualitätspünktchen".




Auf die Kekse ... fertig ... los!

26. November - 01. Dezember
Ballaststoff-Duo 2+1

03. - 08. Dezember
Hausbrotlaib € 1,50

10. - 15. Dezember
Semmel 4+1

17. - 22. Dezember
Römer 2+1

24. - 29. Dezember
Laugengebäck 2+1

31. Dezember - 05. Jänner
Keimkraftpaket

07. - 12. Jänner
Krapfen 5+1

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