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Keimlinge statt Soja in unseren Korngebäcken

Sojaanbau ist an dritter Stelle mitverantwortlich für die Abholzung des Regenwaldes. Deshalb lehnen wir die weitere Verwendung von Sojaschrot in unseren Backwaren ab.

Ernährungsphysiologisch haben wir nicht einfach nur eine Alternative gefunden, sondern etwas viel, viel Besseres: getrocknete und vermahlene Keimlinge (Getreide- und Bohnensprossen)!

Wie vielen bekannt ist, ist der junge Keimling ein Konzentrat an pflanzlicher Energie und Vitalstoffen. Das aus 10 ausgewählten Sprossen gewonnene Mahlgut bewirkt bei einem Zusatz von 10% zu Weizenmehl annähernd den selben Vitamin- und Mineralstoffgehalt im Gebäck wie in Vollkornbrot. Und das in einem lockeren, genussvollen Weizenkorngebäck!

Bei uns erhalten Sie jetzt Körnerspitz, Kürbi, Römer, Joghurtriegel, Finnenbrot und Frühlingsbrot mit Keimlingsmehl - so wertvoll wie das volle Korn.




Zeit für Gemütlichkeit

08. - 13. Oktober
Semmel 4+1

15. - 20. Oktober
Schaumrollen 2+1

22. - 27. Oktober
Spezialbrote

29. Oktober - 03. November
Keimkrauftpaket

05. - 10. November
Krapfen 5+1 / 8+2

12. - 17. November
Laugengebäck 2+1

19. - 24. November
Körnerspitz 2+1

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