header GEMEINWOHL ÖKONOMIE - Ein Wirtschaftsmodell mit Zukunft
News

Die besten Topfengolatschen!

Bei uns gibt es die besten Topfengolatschen - eine mutige Behauptung? Aber nicht ohne Begründung!
Bei uns gibt es die besten Topfengolatschen, weil wir den Plunderteig mit köstliche Bio-Butter und Eiern aus unserer Umgebung herstellen. Und weil wir für die Fülle den allerbesten Topfen, nämlich den von Jersey-Rindern am Niederndorferberg, deren Milch zwar nicht in so großen Mengen fließt, aber besonders rahmig und eiweißreich ist, verwenden. <br>Und nicht zuletzt weil wir den Plunderteig stets mit Sorgfalt und Liebe fachgerecht tourieren und verarbeiten. Das stimmt wirklich - die Herstellung von Plunderteig gehört zu den eher anspruchsvollen Arbeiten, aber gerade deshalb macht sie auch richtig Spaß!



Zeit für Gemütlichkeit

08. - 13. Oktober
Semmel 4+1

15. - 20. Oktober
Schaumrollen 2+1

22. - 27. Oktober
Spezialbrote

29. Oktober - 03. November
Keimkrauftpaket

05. - 10. November
Krapfen 5+1 / 8+2

12. - 17. November
Laugengebäck 2+1

19. - 24. November
Körnerspitz 2+1

Bichlbäck Newsletter

Meldet euch zu unserem Newsletter an und bleibt über aktuelle Aktionen beim Bichlbäck auf dem Laufenden.

>> zum Newsletter anmelden <<

Gütesiegel Meisterbetrieb

Qualitätshandwerk Tirol

Genussregion Untere Schranne