header GEMEINWOHL ÖKONOMIE - Ein Wirtschaftsmodell mit Zukunft
News
Bichlbaeck News

Wir gratulieren! Max ist Meister!

Maximilian Krempl, seit 2011 Bäckergeselle beim Bichlbäck,  legte kürzlich die Prüfung an der Akademie des bayrischen Bäckerhandwerks Lochham (München) ab. Nun heißt es: noch reinknieen für die nächsten 5 Wochen in den abschließenden Betriebswirtkurs - durchhalten, Max, auch das schaffst du locker!

Auch sonst rührt sich allerhand in unserem Team: 

Iris Rieder hat die Lehrabschlussprüfung zur Einzelhandelskauffrau mit Auszeichnung bestanden.

Neu im Ebbser Team und hoffnungsvoll erwartet - Stichwort Wonder-Woman - ist Romina Moser aus Ebbs.

In Kürze werden Manuel Wiesböck (Niederndorf) als Bäckerlehrling und Kathrin Huber (Rettenschöß) als Fachverkäuferin in Niederndorf Teil unseres Betriebes. 




Auf die Kekse ... fertig ... los!

26. November - 01. Dezember
Ballaststoff-Duo 2+1

03. - 08. Dezember
Hausbrotlaib € 1,50

10. - 15. Dezember
Semmel 4+1

17. - 22. Dezember
Römer 2+1

24. - 29. Dezember
Laugengebäck 2+1

31. Dezember - 05. Jänner
Keimkraftpaket

07. - 12. Jänner
Krapfen 5+1

Bichlbäck Newsletter

Meldet euch zu unserem Newsletter an und bleibt über aktuelle Aktionen beim Bichlbäck auf dem Laufenden.

>> zum Newsletter anmelden <<

Gütesiegel Meisterbetrieb

Qualitätshandwerk Tirol

Genussregion Untere Schranne